劉俊臣到山東省知識產權公共服務平臺調研

2018/07/17 14:51  瀏覽次數:


7月13日,國家知識產權局黨組書記、副局長劉俊臣到山東省知識產權公共服務平臺及濟南代辦處考察調研,強調要加強知識產權綜合服務,推動知識產權事業發展。

劉俊臣對近年來山東省知識產權工作取得的成績給予充分肯定,并對下一步工作提出要求。劉俊臣要求,知識產權公共平臺要有效整合國家、省、市、區等知識產權資源,實現知識產權服務的規范化、專業化和市場化,打造管理科學、運營高效的知識產權公共服務平臺,充分發揮知識產權“一站式”綜合服務模式,積極推動山東知識產權事業發展,為加快新舊動能轉換做出新的貢獻;濟南代辦處要繼續創新優化服務,一如既往的做好國家知識產權局、地方知識產權局及創新主體的互通互聯,積極融入到地方知識產權工作中,以更具特色的專利代辦服務支撐知識產權事業的發展。

調研期間,劉俊臣實地考察調研了山東省知識產權公共服務平臺及濟南代辦處,聽取了公共服務平臺工作開展情況匯報,詳細了解了濟南代辦處遷址后優化社會公眾服務的情況