濰坊舉行國家知識產權區域布局試點驗收會

2018/12/17 09:59  瀏覽次數:

 

12月14日,國家知識產權區域布局試點驗收組在濰坊召開會議對濰坊市國家知識產權區域布局試點工作進行驗收。

會上,驗收專家組聽取了濰坊市知識產權區域布局試點工作整體情況匯報及項目各模塊匯報,驗收組專家對有關問題進行了詢問。在認真聽取匯報和查看相關資料后,驗收專家組對濰坊市三年來試點工作取得的成效給予了充分肯定,認為濰坊市作為全國唯一一個地級試點市,市委市政府高度重視,各相關部門協調配合,高校科研機構廣泛參與,知識產權區域布局試點工作成果豐碩,成效明顯,體現了濰坊特色,相關經驗做法值得推廣和借鑒。同時,驗收組還針對性的提出了意見建議,希望濰坊市能夠進一步完善試點成果,健全完善長效工作機制,推動成果落地,為助推區域和重點產業發展提供重要支撐。會后,驗收組一行還實地考察了中國(濰坊)知識產權保護中心。(濰坊市知識產權局)